|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
09/12/2019 |
Data da última atualização: |
09/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, J. C. O.; SIMON, M. F. |
Afiliação: |
JESSICA C. O. SANTANA, UNB; MARCELO FRAGOMENI SIMON, Cenargen. |
Título: |
Conhecer para conservar: diversidade de espécies e áreas de lacunas de conhecimento da flora em uma fronteira agrícola no Cerrado brasileiro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 70., 2019; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÃNICA, 36., 2019, Maceió, AL. Anais...Maceió: Sociedade Botânica do Brasil, 2019. |
Páginas: |
p. 328-329 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
MATOPIBA. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Conservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206482/1/Livro3-70-Congresso-Nacional-de-Botanica.-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200157 a 4500 001 2116349 005 2019-12-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, J. C. O. 245 $aConhecer para conservar$bdiversidade de espécies e áreas de lacunas de conhecimento da flora em uma fronteira agrícola no Cerrado brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 70., 2019; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÃNICA, 36., 2019, Maceió, AL. Anais...Maceió: Sociedade Botânica do Brasil$c2019 300 $ap. 328-329 650 $aBiodiversidade 650 $aConservação 653 $aMATOPIBA 700 1 $aSIMON, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/09/2013 |
Data da última atualização: |
16/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, J. R. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT. |
Título: |
Valor nutricional da amêndoa da castanha-de-caju e seu processamento e embalagem |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
parte 6, cap. 2, p. 389-393. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Almond; Composition chemistry; Nutritional Value; Óleo de amendoa; Packet processing; Processamento de embalagem; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Amêndoa; Composição Química. |
Thesaurus NAL: |
almond oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200241 a 4500 001 1966584 005 2016-05-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aValor nutricional da amêndoa da castanha-de-caju e seu processamento e embalagem 260 $c2013 300 $cparte 6, cap. 2, p. 389-393. 650 $aalmond oil 650 $aAmêndoa 650 $aComposição Química 653 $aAlmond 653 $aComposition chemistry 653 $aNutritional Value 653 $aÓleo de amendoa 653 $aPacket processing 653 $aProcessamento de embalagem 653 $aValor nutricional 773 $tIn: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|