Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  09/12/2019
Data da última atualização:  09/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, J. C. O.; SIMON, M. F.
Afiliação:  JESSICA C. O. SANTANA, UNB; MARCELO FRAGOMENI SIMON, Cenargen.
Título:  Conhecer para conservar: diversidade de espécies e áreas de lacunas de conhecimento da flora em uma fronteira agrícola no Cerrado brasileiro.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 70., 2019; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÃNICA, 36., 2019, Maceió, AL. Anais...Maceió: Sociedade Botânica do Brasil, 2019.
Páginas:  p. 328-329
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  MATOPIBA.
Thesagro:  Biodiversidade; Conservação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206482/1/Livro3-70-Congresso-Nacional-de-Botanica.-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38005 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/09/2013
Data da última atualização:  16/05/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LIMA, J. R.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT.
Título:  Valor nutricional da amêndoa da castanha-de-caju e seu processamento e embalagem
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Descrição Física:  parte 6, cap. 2, p. 389-393.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Almond; Composition chemistry; Nutritional Value; Óleo de amendoa; Packet processing; Processamento de embalagem; Valor nutricional.
Thesagro:  Amêndoa; Composição Química.
Thesaurus NAL:  almond oil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13906 - 1UPCPL - PPSP055432013.05543
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional